Экспромт на фото - Хризантемы...

Автор фото: Валерий Лысков

"Отцвели уж в саду хризантемы"
Помню строки из песни былой
Осень поздняя, с песней той в тему
Сад готовит на зимний покой
Только в памяти нашей о лете
В стуже зимней, в камина огне
Будем видеть опять хризантемы
Свет любви в нашей ранней судьбе


Рецензии