Membrum virile...

Membrum virile...

Я - раб, совсем не господин,
Он делает лишь то, что хочет,
Всегда он правит лишь один,
А мне беспомощность пророчит.

От непристойности до наслаждения,
Когда партнерши нет, лишь дрочит
В постели, душе и - до отупения:
Он господин и делает, что хочет...

Бессилен я , а он всегда охочь,
Ввергает в хаос под названием любовь,
Чтобы потом от скуки  занемочь
Отправится на поиск вновь и вновь.

И я привык, что он - силен, я - слаб...
Потом что будет с ним и что со мной?
Он долго будет господин, а я лишь раб?
Когда-нибудь он будет даром - не сумой?               


Рецензии