435 Приду однажды за тобою...
Под полной призрачной луною
И ты, вздохнувши горячо,
Склонишься на моё плечо.
И нежной музыкой в сознанье
Вольются звуки высших сфер.
Теперь ты любишь – ты иная,
Открыта пред тобою дверь
К Истоку жизни. В сласти тая,
Твоя душевная мечта,
Свои ворота отворяет.
Иди же дева – поспешай
В сердечно-сокровенный
И желанно-тайный рай.
26.07.2015
Свидетельство о публикации №116120103580