Просьба к другу
раскрой страницы.
Сегодня мне не спится,
поговори со мной.
Безмолвное прочтение-
немое утешение,
моей души больной.
Не думай,я почувствую
твой взгляд на тихих строчках.
На то и сердце чуткое,
не выдумать нарочно.
И знай, что расстояния
не значит ничего.
В ночной тиши услышу
стук сердца твоего.
Свернётся грусть калачиком
и развернётся звёздами...
Раскрой,мне это значимо,
и ничего,что поздно...
Свидетельство о публикации №116120103514
Надежда Абалмасова 02.12.2016 04:57 Заявить о нарушении
Рекомендацию Родионов тебе написал,приедешь отдам.
Владимир Сафонов 02.12.2016 15:57 Заявить о нарушении