Ну что, Ноябрь?..

Ну что, Ноябрь, самый мрачный месяц,
Уходишь в темноту без сожаленья...
Закрыл все звёзды, тучи с неба свесив,
Их, втихомолку, привязав к деревьям.

Ни звёзд, ни солнца - туч свинцовых глыбы:
Иных "чудес" пока в запасе нет;
За каждый луч -  отдельное спасибо,
А в основном - дождь, слякоть, серый цвет...

Так хочется зимы и снегопадов,
И белизны нетронутых снегов, 
И новогодья праздничных нарядов,
Желаний исполненья... нужных слов... 

Поверить в чудо, что ещё всё будет:
Мир долгожданный, счастье и любовь,
Добро и радость, и надежда людям,
Что наконец-то обретут покой.

Так что прости, прощай, дружок Ноябрь,
Пора в дорогу... Доброго пути!
Удач тебе, пришедший к нам, Декабрь,
У нас немало целей впереди!..


Рецензии
Ирочка!!! Чудесной ЗИМЫ, СНЕГОВ, ЧУДА, РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюшка, СПАСИБО!!!
И тебе - того же и удач!!! )

Ирена Буланова   01.12.2016 11:36   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ольга Антонова 6   01.12.2016 11:40   Заявить о нарушении