Дорогой

А зима пугает нас дождём,
Посылает тучи грозовые,
Может быть, когда нибудь поймём,
Что друг другу были мы родными.

Желтоглазой осени привет,
Опадают листья, забывая,
Что мечтали жизнь свою прожить,
Никогда друг друга не теряя.

А зима колдует холода,
Заморозит реки, руки, души;
Не расскажет осень  никогда,
Как ты ей был очень сильно нужен.

Как она хотела обнимать,
И тепло дарить... под листопадом,
Не хотела осень разменять,
Дни с тобой на дни под снегопадом...

А зима, вступившая в права,
Будет нагнетать тоску и холод,
Спрячь под пледом осени деньки,
Помни, как ты был ей очень сильно дорог...   01/12/2016


Рецензии