В мастерской...

         
           Научилась слово молвить,
           И по стеночке ходить,
           Как в тебе, творец проснулся,
           Хочешь что-то сотворить...

           До тебя уже создали,
           Папу,маму и родню,
           Но в них, что то не хватает,
           Без изюминки живут...

           Принимаешься за дело,
           Переделывать спешишь,
           Размягчив родню слезами,
           Лепишь всех их по уму...

           А потом из белой глины,
           Лепишь вечную любовь,
           Чтобы было все на блюде,
           И с изюминкой родной...

           Сердце бога,слезой выжгла,
           Оживил он образ твой,
           На тебя он и не смотрит,
           Забавляется с другой...

           Ты, все в трауре сияешь,
           С хлеба шарики скатав,
           И вино, не помогает,
           Вены резала,а зря...

           Ничего тут не поделать,
           Нет любви его к  творцу,
           Вымысел твой, дуру любит,
           Ту,что с глины создадут...

           Не богиня ты родная,
           Вымысел твоя любовь...
           Ну зачем  мнешь нервно глину,
           Кто тебя слепил такой?

               01.12.2016 г.
          
          
          




          
      
       
    
         
          
          
          
          

 




          
          
          
       
          

          


Рецензии