Мы вас тоже любим, Светка..

Мы вас тоже любим ,Светка,
Хоть мы вам совсем не впрок,
Вы,как вербы гибкой ветка,
Бьете в лоб и в потолок.
Мы вас тоже любим ,Светка,
Хоть какой-то вы- роман,
Под ресницами- наветы,
Под ресницами -туман.
Мы вас тоже любим, Светка,
И мы с вами хоть куда-
На полу песок в беседке,
А под горкою вода.


Рецензии