Не признаю обмана

         Г. К.

Я сейчас, конечно, понимаю,
Отчего мы стали далеки...
Может, даже встретившись, не знаю,
Не подашь мне дружеской руки.

Видно, я была неосторожна,
Обозначив мнение своё,
И теперь, наверно, невозможно
Заслужить доверие твоё.

Ты обижен... Это ль не печально?
Впрочем, рада, что её любя,
Ты страдаешь, вовсе не случайно,
Из-за слов, обидевших тебя.

Но просить прощения не стану,
Ведь в словах моих ни строчки лжи!
Я в других не признаю обмана
И сама не буду жить во лжи!


Рецензии