Последняя ночь охотника

Охотничье отродье, пространных глаз твоих.
В одном, знаменье красное, другое - лазурит.
В одно мгновенье - жалость, вдруг превратилась в фарс.
И стены закачались, сжимающие нас.

Дыхнуло властью жаркой и грубостью шальной
Упущенные шансы - теперь расклад другой.
Сомкнется на запястье шершавая рука.
И смрад от волчьей пасти, бьет в нос издалека.

И вот уже он рядом. Рывок, чтоб убежать.
Но невозможно даже, сцепление рук разжать.
Еще одна попытка, что будоражит кровь.
Все изощренней пытка, острее всяких слов.

Во взгляде тает сумрак, агонии свечи.
Безумство танца дразнит, на языке горчит.
Впивается клыками, пуская теплый мрак.
По венам, словно магия, душистый аромат.

Скользит без веса время, сливается с луной
Почти невероятно, но волк владеет мной.
Жесть шерсти, возбуждает, трется, и горит.
Внутри рождая стоны, что с губ слетают в миг.

И все собой заполнив, внутри родится страсть.
Жестокая, слепая, не позволяя пасть.
Последний шаг до пика, последнее прощай.
Охотничье отродье, тебя совсем не жаль.

Не жаль, кровавых взрывов, и пепла на руках
А ночь была нетленна, в регининых глазах.

(Злая Королева/Охотник, Однажды в сказке)


Рецензии