МАМА
Одолела вновь меня,
Как же жить мне без тебя?
Родная мама ты моя.
Я прошу тебя, вернись!
Хоть во сне ты мне приснись
Через солнца теплый луч
Ты к щеке моей прижмись
Ты оставила меня,
Мама — милая моя
Как же жизнь мне обмануть?
Чтоб на миг тебя вернуть.
Утонуть в твоих объятьях
Аромат родной вдохнуть
А потом пройтись по саду,
Мне с тобой хоть на чуть — чуть!
Рассказать мне о победах,
Об ошибках мне своих
И совет мне твой услышать,
В жизнь свою его внедрить..
В заключении обещаю!
Я клянусь вам, небеса!
К вам вернется милый ангел,
Рано бросивший меня. ..
Свидетельство о публикации №116120100333