Физ Клубничка
Какого? Апельсиновый пойдёт,
Вишнёвый, абрикосовый … Простора
Немало здесь фантазия найдёт.
Ликёр с начинкой в миксере взбивайте.
Грамм триста ягод. Больше-меньше – чуть.
Вы, кстати, про цифирь не забывайте
Здесь всё – не наобум, не как-нибудь.
Взбивайте три белка яичных с пудрой,
Которая быть сахарной должна.
Грамм тридцать. На глазок берёте? Мудро.
Хотя и точность всё-таки нужна.
Соединив с шампанским, всё смешайте.
Взять полбутылки, больше ни к чему.
Вопрос о марке? Вы его решайте.
Недорогое? Это по уму.
Разлить в бокалы. Лёд не позабудьте,
Соломинки, чтоб было повкусней.
За тех, кто приготовил! Здравы будьте!
Ещё подать? Вы пили, вам видней.
Свидетельство о публикации №116120103311