Стереотип

День за днем в карусели,
Вечер сонно затих.
Веришь ты иль не веришь,
Я твой стереотип.

Я твой тягучий сумрак,
Из глубины Невы.
Может быть вечно сплю я,
Или мы оба мертвы.

Странно все было, жутко
Воспоминания - боль.
Только вот очень грустно,
Я не пошла за тобой.

Словно на перекрестье,
Окон, дорог, мостов
Я вспоминаю песни,
Слышу обрывки слов.

Ветер глушит объятия,
Первых сентябрьских пут.
Может быть понапрасну я,
Жду. И хочу вернуть.


Рецензии