Опасно для глупцов!
Какую информацию глупцам давать иль не давать.
Технические знанья богатейшие давать "с какого перепуга"
Тем, кто упорно продолжают убивать друг друга?
(См.ПЗ,ч.6,гл.9,ст.56-57). Редакция 91.12.16.
Свидетельство о публикации №116120103255