А не пора ли мне рожать?
А не пора ли мне рожать?
Мне все твердят:"ты будешь с носом,
От возраста не убеждать!"
И я склоняюсь верю в это
Что от него не убегу,
И для наилучшего эффекта
Себе кота я впредь возьму.
Понаблюдаю, как страдает
Когда забуду покормить
Понаблюдаю, как скучает
Когда могу придти ,забыть
И будет сто экспериментов
Глаза помыть,толчок закрыть
С углов собрать все экскременты
И эту дрянь оставить жить!
С утра сегодня собиралась
На спину прыгнула она
Как я гналась!Как надрывалась!
Чтоб жопу ей надрать сполна!
В конце решила, хоть не верьте!
Детей мне можно,лишь едва
Пока с котом до полусмерти
Мы выясняем,кто глава?
IHA
Свидетельство о публикации №116120103239