Фотохудожнику Андрею Баулину
Пейзажи, графика, портреты...
Тебе б в писатели пора,
Но по судьбе давно поэт ты.
Ему же :
Он всё готов объять стремглав,
Мысль зафиксировать, Баулин,
Чтоб суть скорей в нас проявлять...
От фото граф – Андрей ( не Нулин ).
Ему же ( от 05.04.2922, как и фото ):
Одной с тобою музе служим.
Войди в мир таинств, облети -
( Удач, Андрей! – планете нужен )
В суть жизни океанов, суши:
Узнать! Правдив лишь …объектив.
Свидетельство о публикации №116120103165