Бред сивой кобылы?
Не всё суета сует, тащась под звон монет золотых и шелест купюр зелёных, в позициях столь упрощённых схоластикой средних веков, написан закон для дураков, а это вам не "хихи и хаха", воззрение жаренного петуха! Кривая кого хочешь выведет в академики РАН,
бред сивой кобылы неси и ты пан или хан! Скучно жить в мире сем, господа? Вылезшие из грязи в князи, рвутся всегда к высшей власти. Бабок наворовали, теперь подавай власть. Власть получили, нажрались всласть, до отвала. Только, только этого мало. Что ещё надо? СЛАВЫ! Её огнедышащей лавы? А дальше, когда дорвётесь до славы, какие нужны будут лавры? ХОТИМ быть БОГИ!!! Слишком грязны ваши ноги! По навозной куче ходили?
А Боги на вершине в среде огнистых камней. Так что, хапуги пошли вон! Взашей гнать этих думских торгашей!!!
Это не бред сивой кобылы! Сколько академиков в мыле? Где учёные? Где светила? Шила нет, а много=много мыла. Дайте дорогу гениям из народа, что перекрыли пути, что зажали? Чтоб таких как вы, больше совсем не рожали!!! Сколько трутней жрёт мёд из ульев, сколько нахлебников кормит народ! Пора разогнать этот сброд. Их бред сивой кобылы режет невыносимо слух. Может уже и забыли на Пашне ржавеющий плуг?
Свидетельство о публикации №116120103151