Ромашки для тебя!

Букет ромашек белых
В поле для тебя нарву.
В лепестках их нежных
Место волшебству.
Истоптав в саду дорожку
Рано утром на заре.
Тихо подойду к окошку
И подарю цветы тебе!!

(01 декабря 2016г.)


Рецензии