Долгожданное лето

Лепестков снегопады в селеньях...
Убегает весна, но куда
Соловей заливается в трелях,
Узнаю я его без труда.

Посмотрю просыпается небо,
Золотятся хлебами поля.
О колосьях молочного хлеба,
Позаботилась щедро земля.

В разноцветные платья одета,
Встрепенулась душа и легка,-
Пролететь бы над облаком где-то...
Высота далека далека...
15.06.2015г


Рецензии
Замечательное стихо,Катюшка!Захотелось в лето. Но,увы, зимушка-зима на пороге. я с добрым вечером.

Марина Владимировна Свиридова   01.12.2016 17:17     Заявить о нарушении