Бабье лето

Есть осенью такое время,
Когда  ласкает теплый ветерок,
Когда в лесу летают паутинки
И где-то снова тарахтит сверчок...

В природе нега и покой,
Всё залито теплом и светом,
Последние осенние деньки
Зовутся у народа "бабьим летом".

Так захотела вечная природа,
Чтобы лето возвратилось вдруг,
Чтобы согрелись  и душа, и тело   
В ожидании дождей и зимних вьюг....


Рецензии