Декабрь - месяц мечтаний

Всё говорит, что скоро Новый Год,
Декабрь начал свой отсчёт.
Гирлянды, мишура, шары и ёлки,
Подарки, мандарины, колючие иголки,
Шампанское, желания, курантов бой
Ведут январский отдых за собой.
Дней десять сможем поваляться на диване
Или в снегу, на санках, выбор будем делать сами.
Всё это будет в январе,
Сейчас декабрь на дворе.
И потому мы в поисках подарков,
В мечтах о праздновании ярком,
И в ожидании от сбывшейся мечты,
Что Новый Год нам должен принести.
Декабрь - месяц мечтаний


Рецензии