Не другу... нет. Почти врагу
До хруста на зубах моих песка,
А может с вечера достала Камасутра?
А может ночью унесла тоска?
За хлеб -спасибо.
На счёт зрелищь,как???
Чуть-чуть ДурДом.
На утро все по коням,
Мне ни к чему мышиная возня...
Но только вскачь я не хочу.Я-пони.
И ты,давай,не подгоняй меня.
Я к финишу приду и так.Срывая ленту,
Опередив всех рвущихся в финал,
И мне твои без толку комплименты,
Как и чужая,ни к чему вина.
Но за просторный ипподром-спасибо,
За зрелище-отдельное "merci".
Вот только где
тебя,родной,носило
(так хочется увидеть и спросить),
Когда я ленту
рассекала в одиночку?
Свидетельство о публикации №116120103008