***
Мне порой слов не найти.
Мной исписан чистый листок
О безумной нашей любви.
Доверяюсь снова судьбе.
Пусть всё это похоже на бред.
Я с тобою словно во сне,
Ты души моей ангельский свет.
Не страшна нам вместе зима.
Пламя чувств сможем поджечь.
За спиной два белых крыла,
В небо синь помогут взлететь.
Если вдруг закончен запас,
Буря слов летит через край.
Нет дороже сейчас твоих глаз,
В них смотреть для меня - это рай.
И бегу с работы домой,
Ускоряя при этом свой шаг.
Я живу только тобой,
Здесь всегда будет именно так.
С нами только рядышком Бог.
Ты за всё родная, прости.
Мной исписан счастьем листок
О безумной нашей любви.
Свидетельство о публикации №116120102969
Это все настоящее!
Радости Вам!
С уважением, Светлана
Светлана Соколкова 01.12.2016 15:41 Заявить о нарушении
Мы же вроде на ты?)))
И тебе тепла душевного и радости
Оставляю Надежду На Завтра 02.12.2016 07:28 Заявить о нарушении