Облака
Не говорят плывут куда.
С земли смотреть так интересно,
Высота их неизвестна.
Наверно, очень высоко
И холодно там, не легко.
Жить и плыть, и дождик лить
Тёплый только, напоить
Землю нашу - жизнь продлить.
Чтоб росли деревья, травы
И хватало рекам влаги.
Не прожить без облаков,
В них вода хранится, вот.
Капельками небольшими,
А прольются дождевыми
Нитями, как это мило.
Только бы воды хватило.
1 декабря 2016 года.
Свидетельство о публикации №116120102925
Желаю творческих успехов! С теплом, Раиса.
Раиса Тростьянова 01.12.2016 16:33 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 01.12.2016 16:39 Заявить о нарушении