Мои деточки!

Где вы мои родные деточки
Я вас целую мои конфеточки
Как я скучаю,когда вас нет рядом
Я б превратилась для вас бы садом!

Чтобы игрались,прятались,бегали
Чтобы одежду друг другу вы дергали
Чтобы кричали,визжали так громко
Чтобы лопнули мои перепонки!

Но вы уже выросли,стали семейные
Умные,честные,прямолинейные
И деточки ваши теперь вам указ
Я как услышала,вот тебе раз!!

Лапочки тапочки все раскидали
Нам даже слово сказать не дали
Жалуются дети мои на внучат
Надо б к порядку их приучать!

Время другое сейчас детвора
Всякому своя приходит пора
Повырастают ваши детОчки
Их же по смене меняют внучочки!


Рецензии