Вы видели солнце в слезах
Вы слышали реки в печали?
Когда возвращались домой
И ветры над вами кричали?
Неслись в неизвестную даль
Колёса, прижатые к рельсам.
Неслась впереди нас печаль,
Неслась радость жизни навстречу.
Неслышно стонали во сне
Незримые стены вокзала.
и ты, своей крепкой рукой
меня очень крепко держала.
Свидетельство о публикации №116120102902