В любви нет повторенья...
********************
Ты так прекрасна!
Так наивна!
Ты так изящна и мила!
Березка белая наверно
твоей подругою была?
И время не растлило веру
Чиста и ласкова душа,
Во всем ты знаешь такт и меру,
Как ты желанна, хороша!
Года сгустили только краски
Твоих припухших сочных губ.
Твои глаза озера сказки
Вновь обещают и зовут.
И проникает в сердце яд
Желанье вновь мне душу гложет,
И колдовской зовущий взгляд
Так обновляюще тревожит.
***
В любви нет повторенья,
Всегда как в первый раз
Мне не забыть мгновенья
Как падал в бездну глаз...
*********
******
***
*
Свидетельство о публикации №116120102858