404. Гимн для Будущей России
Под Флагом Трёхцветным с Двуглавым Орлом,
Твоё достоянье – Народ, Честь и Слава,
Мы БЛАГО приносим России ДОБРОМ!
Благословенная и величавая –
Мы созидаем грядущие дни,
Славься священная Русь златоглавая –
Славу России веками храни!
Россия спасла от беды и стихии,
Европу, тем самым ей жизнь принесла,
Нельзя допускать торжества эйфории
Носителям смерти, террора и зла!
Благословенная и величавая –
Нас никому никогда не сломать,
Славься священная Русь златоглавая –
Наше Отечество, Родина-Мать!
Европа! За ЧТО ты к России с укором,
Забыв про Берлин, обвинила за Крым,
Забыв, что ПОЛМИРА чужих территорий
Насильно пристроила к землям своим!
Благословенная и величавая –
Благо твори и дари Миру Мир,
Славься священная Русь златоглавая –
Киев, Москва, Севастополь…Сибирь!
Огромным богатством, землёю владея,
Россия – дерзай, ради счастья живи,
Для нас ничего нет России роднее,
Надежда и Вера России – в Любви!
Благословенная и величавая –
В будни и в дни торжества твоего
Славься священная Русь златоглавая –
Дело России дороже всего! 15.08.04…20.01.16…06.09.16.
Свидетельство о публикации №116120102852