Рефлексия... Я не в обойме, жаль. да!
Возиться от утра и до утра....
Прислушиваться - ты моей послушен воле?
Не взбрыкиваешь? - а не то,что как вчера?
Выслушивать.Дрожать,чтоб не обидеть,
Чтоб ненароком ног не отдавить... -
Тебя такого
Не Могу я видеть,
Не говорю уже о том,чтобы любить.
И пусть опять меня молчаньем мучишь,
Не телефОнишь рано по утрУ,
И вечером ты нервный,злой,колючий,
Таким люблю тебя.
Другим??? - умру.
А всё же хочется,чтоб опекал меня,
Лелеял и любил,чтоб не давал в обиду,
И чтоб ни на кого не променял...
Да не Судьба.
Я не в "обойме",видно...
Но всё равно,
другого не хочу.
Свидетельство о публикации №116120102844
Лала Вива 02.12.2016 22:36 Заявить о нарушении