У Вселенной тайны бы узнать
И сказанные первые слова,
Твои возвышенные речи,
Закружилась от которых голова.
Те слова нас быстро окрыляли,
Позволили с тобою нам летать,
Поселились где то во Вселенной,
Где нас никто не смог достать.
Интересно нам бы полетать по небу,
Во Вселенной тайны бы узнать,
Почувствовать Жару и негу,
И всю изысканность понять.
Союз с тобой построить прочный,
Размолвки чтобы исключить,
Прогноз убрать совсем не точный,
Все наше чтобы полюбить.
338
Свидетельство о публикации №116120102835