Мелочи тоже умеют радовать

Мелочи тоже умеют радовать,
Хватит на сердце ран.
Жизнь удивительно тесный аквариум,
Воздуха набирай!

Вдох спокойно, на выдохе медленно
Вспомни, как хорошо.
Ты в этот мир был зачем-то передан,
Значит время пришло.

Да, перекрёстки судьбы не разгаданы,
Не рассчитать когда,
С какой стати тебя вдруг сбивает с ног,
Небеспричинно судьба.

Но чем не бит солдат, родина молится,
Что бы ты победил.
Если препятствия к тебе находят путь,
Значит достаточно сил.


Рецензии