403. Мечты Негласного поэта
Мою ПОЭМУ издавать;
ОНА немного БОЛЬНО ранит,
Хотя меня легко понять.
Историк может возмутиться,
Что Ленин – не на высоте,
И ВОЖДЬ, пожалуй, устыдится
Поэта видеть в нищете.
Возможно, не по нраву Вам
ИСТОРИЯ моей ПОЭМЫ,
Полезной разным мудрецам,
Кому поэт не по зубам.
Я верю: будет мой читатель
У нас, и там, за рубежом
И, наконец, поймёт издатель
Меня с немалым тиражом.
Осталось только написать
Слова для БУДУЩЕГО, с ГИМНОМ
Отечества, России дивной,
Нельзя об этом не мечтать. 20.08.00.
Свидетельство о публикации №116120102810