Зимняя пастораль
Я слышала...с деревьев сыплет снег...
И вековые сосны,словно мачты,
Сугроб грустит и помнит о Весне,
А снеговик вобразил-он мачо.
Зима,рябины кистью, пастораль
Рисует и вовсю играет с ветром,
А я не сплю до самого утра,
Всё думаю-зачем оно мне это???
Я зиму не люблю,весна мне ближе,
А в феВРАЛЕ,прогнозам вопреки,
Сугроб огромный нежно Солнце лижет,
Ладонь целует...линии руки...
Рисует Жизнь, согласно разуменью,
Соединяет Звёзды и Миры,
Играет светом,бликами и тенью
И нарушает правила игры...
Я Зиму не люблю.
Она меня тревожит.
Свидетельство о публикации №116120102726