Типаж
Писать стараюсь на раз, два.
Но ничего не обещаю,
Лишь не хочу я людям зла.
Лишь не хочу верёвкой виться.
Лишь не хочу шагать в войну.
И не хочу, чтоб ваши лица,
Изображали шестерню.
Чтоб утро солнышком играло,
Вставай пораньше утра сам.
Страна с усмешкою читала,
Я не сантехник, техник сан.
И всё, довольно о персоне.
Как ветеран - пенсионер.
Играю шейки на гармони,
Когда-то вроде чуть и пел.
Сейчас скулю, как сивый мерин,
Простите, старый жеребец.
Но одному, ну точно верен.
Ни в коей мере не подлец.
И власть любить я не умею.
Их без меня хватает вам.
От счастья редкого не млею.
Я не сантехник, техник сан...
Свидетельство о публикации №116120102662