Ответ
Геройство чувствует герой.
С фигурой в мраморе отлитой,
Вы за народ такой горой.
Медальку просите, Серёжа.
Европа Вам почти "ничто".
Вы не заметили курьёза.
Нас видно к чёрту занесло.
Мутит рогатый в этом стаде.
А Вы в сторонке, иже с ним.
Давно всё было, но в Багдаде,
Рукав для всей страны один.
Я понимаю, гнев и радость.
Они не с неба, из себя.
Нужду величить - это гадость.
Цена, не более рубля.
Свидетельство о публикации №116120102598