Расцветает. День не тает

Расцветает.День не тает.
У окошка снег лежит...
Зимушка в нем созерцает,
С тишиной она парит...
*
Выйти? А может оттает,
То, что с душою спит?
Чистое  и в молчание,
И порой душой бередит...

Что?Там,где тишь хрустальна,
Тронь и оно зазвучит,
Тихой, неслышной тайной,
Но, а сейчас, прости молчит.
 
Время вступает раннее,
В нем уже сон раскрыт.
Что в нем? Мои свидания...
С кем? По любви мой клик...

Иваново. 1.12.2016.

Наступает время незнания,
Наступает черед,
Непонятного и в познание...
Что нас ждет?

Человек устает в изгнание...
А сегодня он кто?
Если нет его - это звание,
Если есть - то не в счет...

Заслужил? Это было раннее
И не твой черед,
Опустили до непризнания...
Кто ж поймет?

Время смутное и в незнание...
Что нас ждет?
И отдали  народ в раскаянье,
В переплет...
 

 


Рецензии