вдыхай, она всё так же ждёт тебя

вдыхай,
она всё так же ждёт тебя.
ваш май,
июнь, июль и так до сентября.

ты потерял, сказав: "Не жди"
она ждала, несмотря на дожди.
ломай,
её изнутри молчанием.

и знай,
измучена ожиданием.
тиски -
твой взгляд, обещания, прочее...

виски
пульсируют одиночеством.
она:
довольно, намучалась.

больна,
у нас ничего не получится.
пьяна
чувством металла со ржавчиной.

вина
красного мне и чёрного кружавчатого.
ночь -
льдинка в бокале с виски

прочь
уходит она по-английски...
и сколько времени не пройдет -
вдыхай,
она всё так же тебя ждёт.


Рецензии