Осенний
если я еще раз встречу сдерживать чего уж. сяду обниму. не слЕзу. буду плакать и молчать. я всегда забываю включить голову непосредственно перед тем как сердце включать.
если ярко и внезапно, быстро. значит. будешь от асфальта шкуру соскребать. время вызвать скорую помощь детка. время чтобы уснуть и забыть встать. сколько раз ты думала все этот последний. и потом по накатанной тот или может тот. но никто не затмит пока того осеннего. от которого внутри замыкает ток.
в него хочется тыкаться лбом губами носом. и часами пялиться на его анфас. почему всегда по разному а все похоже. и цепляет одно и тоже каждый раз. это будто ошибка сбой в системе недостаток файлов. что-то наверное не так с тобой.
ты опять выбираешь цвет молока и чая. это цвет поражения боже ты мой. и в один день возможно ты смертельно устанешь. будешь бросаться под колеса или в костер. просто потому что этот новый такой же обманщик как и прежний что был весной.
Свидетельство о публикации №116120102568