399. Игры, Реальность и Мечты о Будущем. Басня

- Меч, Кольчуга, Щит, Броня –   
Ненадёжная Защита
От Напалма и Огня.
Но рождаются Бандиты
И Злодеи из Детей
И, Защитники Людей…  (Реальность)
           - Чтоб Детишек воспитать –
Не в Войну должны играть…   (Мечта)
- Разве лучше Меч, чем Мяч,
Спорт, Борьба в Олимпиаде?  (Игры)
         - Кровь Людей и Детский плач –
Вот любой Войны Награда…   (Реальность)
          - Если Люди знать не будут
С Детства Пушек, Бомб, Мечей,
Будет Мир, свершится Чудо
И в Умах простых Людей…  (Мечты)
- Вырастут такие Люди,
Что Им будут не нужны
Автоматы, Танки, Бомбы,
Игры «в Прятки» в Катакомбах
Вакханалии Войны.  (Мораль) 28.12.14.
       


Рецензии