Мир к ногам любимой

Приворожить мужчину может
Любая женщина лишь взглядом!
И все мужчины станут строже!
И перед ней пройдут парадом!

Не зацепит она взгляд лишь
У того, кто очень счастлив!
Тот, кто в браке, да с любимой
Чтоб не стать потом постылым,

Мир к ногам любимой бросит!
Ни о чём её не спросит!
Будет рад родному взгляду!
Больше ничего не надо!

28.11.2016


Рецензии