И снова внук!
Это радость их и мука!
Радость от того, что свой,
Мука - внучек-то,восьмой.
Внук, шалун и непоседа,
Видно так достал соседа,
Что болезный укатил
На Урал, в Нижний Тагил.
А сосед, который слева,
Его звали дядя Сева,
Вдруг решил квартиру сдать
И уехал лет на пять.
Все соседи в доме ждут,
Когда внуки подрастут.
А недавно дочь звонила,
По секрету сообщила,
Что беременна она...
Ну, соседи, вам - хана!
Свидетельство о публикации №116120102541
Для семи богатырей!
А царевна прочитала
Стих во сне и, вдруг, - восстала,
И сказала: "этот дед,
Замечательный поэт!"
Юрий Архаров 16.12.2016 10:44 Заявить о нарушении