Ностальгия
Не видел, будто вечность, их.
Хочу вернуться вновь домой.
Ещё разок обнять своих,
Чтоб обрести души покой.
Припев:
Ну почему время так быстро летит?
Ну почему сердце так больно болит?
Где же вы, просторы родные мои?
Пока есть ностальгия, я не убит.
2. Хочу в домишко на краю.
Бабулю в нём обнять свою.
Родных услышать голос вновь.
На фото снова я смотрю
С желанием попасть в свой кров.
Припев.
3. Пройдут года - и я вернусь.
В места родные вновь влюблюсь,
Чтоб душу мне рвало от вас.
Пока терпенья наберусь.
И буду выходить на связь.
Припев.
Автор, композитор и исполнитель: Самонин Николай.
Свидетельство о публикации №116120102496