Чайки
соленой волны
без слез
хочется дом из песка
построить
не пропустить закат
а еще звездное небо увидеть
и отпустить печаль
просто быть счастливой
просто смотреть на чаек
и полететь с ними
свободно вдаль
Свидетельство о публикации №116120100246
Ольга Варлашова 01.12.2016 12:08 Заявить о нарушении