2016. В огнях заснула Черногория
в огнях заснула Черногория.
И серпантина вереницы,
пишут истории страницы.
Там за туманами у моря,
в мечтах осталась аллегория.
Как заколдованная сказка,
листами белыми раскраска.
Там за туманами у моря
с тобою встретимся мы вскоре,
чтобы осталась Черногория,
с любовью в сердце навсегда.
Свидетельство о публикации №116120102441