И где же ты
А ведь с тех пор, как разошлись,
Мы не встречались, а могли бы.
Возможно, снова бы сошлись.
Обиды, ненависть и мщенье
Сожгли остатки добрых чувств.
И в одиночестве звереем,
Уже друг - друга не вернуть.
Ушло - прошло, угомонились,
Любви огонь давно погас.
Мы не сдержали в данной жизни,
Обет прощения наказ.
Ах, как ты, молодость, беспечна,
И не научишь нас любить.
Всё думаем, что бесконечна,
А нет... прошла, теперь молчит.
Любви все возрасты покорны.
Рискнуть и снова полюбить...
Имея сложный опыт горький,
Смогу ль ещё раз повторить.
1 декабря 2016 года.
***
Ты меня оставил,
изменил, ушёл.
Как живёшь,предатель,
очень хорошо?
Знаю, ненадолго,
правда не твоя.
Не пущу обратно,
не старайся зря.
Знай и ты, остыла
тёплая постель.
Никогда, как было,
нам не стать теперь.
Чувство - не игрушка,
с ней играть нельзя.
Не деньга - полушка,
не дешевизна.
Дорогого стоит,
нет цены любви.
Чем измену строить,
цену знал бы ты.
Ложка дёгтя в мёде-
не страшна беда.
А в семье, как вроде,-
полностью аврал.
15 апреля 2018 года
Свидетельство о публикации №116120102417
Анатолий Харин 18.01.2017 00:03 Заявить о нарушении
Елизавета Васильевна 18.01.2017 09:50 Заявить о нарушении
Анатолий Харин 18.01.2017 12:44 Заявить о нарушении