Хороший настоящий зимний вечер

Ушедший в ночь ...
Заснеженной землёй
Встречал.

Шуршали шастая ...
Автомобили, спешно,
Под светом ближних,
В дорожной жиже фар.

Светили фонари,
Снега белили,
Прохладу ветер
Снежную
С полей вносил,
Сезонно навивал.

Зимы
Заснеженной обитель
Пуховым свежим снегом
Всё покрыла ...
Кусты, деревья
И дома.


Рецензии