Осени злая прохлада

Осени злая прохлада,
Неба высокая стынь,
Шепот опавшего сада,
Речки замерзшая синь.
Тишь потаенная леса,
Лист- парашютик в траве.
Дождик, загульный повеса,
Пляшет на мокрой земле.
Захолодевшие руки
Пышный букет хризантем.
Скрипки нежнейшие звуки
Звезд засиявших тотем.
Свет и тепло у камина
Кофе узорный дымок.
А на окне испарина
Наших дыханий в висок...


Рецензии