Русская осень

Ах! Природа, ты русская
Дивна на веке!
Очи в восторге, не смыкаются веки.
Руки дрожат, лишь от зноя осеннего,
Но сердце горит, греет душу, спасение!
Птицы, как листья, уносятся в даль,
Ветер попутный проводит и жаль...
Жаль, оставлять пустыми деревья,
Сказкой, приходит зима их лелея.
Ах! Русская осень!
Сердцам всех поэтов,
Ты музу дарила,
И сейчас даришь светом.
Светом природы, тьму разгоняя,
Милость, любовь свою оставляя.
8.10.2016


Рецензии