зима 2016 Расколоты игрушки новогодние

Где-то прочитал про "испорченные новогодние игрушки... _Расколоты? - Нет, не радуют:((."

Закончен спрос на новогодние игрушки...
Испорчены? Расколоты и падают?
Да, - нет! После попоек и пирушек
... Не радуют.


... с тех пор, как взорвалась хлопушка
... не радуют.
     январь 2016
      * * *

Всё стало ясно мне со львицей волоокой -
глаза подёрнулись манящей поволокой...
Ослеп и я..., пропал..., дышу едва, -
и не дружна с мозгами голова.
            
        февраль 2016


Рецензии