Коррупция процветает
Не построен комбинат.
Всякой много дребедени
Развелось.Кто виноват?
И опять же в чьих карманах
Оседают,как всегда?
Нет,а воры не бараны
Вся в коррупции страна.
Хватит воры наживаться
И народ свой обирать.
За границей наслаждаться.
Или вам на всё плевать?
По сообщению первого канала от
17.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116120102249